作者 主题: 新节点通了以后,挖矿程序还是用以前的吗?  (阅读 920 次)

ubuntu

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • 帖子: 36
    • 查看个人资料
新节点通了以后,挖矿程序还是用以前的吗?
« 于: 三月 24, 2021, 02:34:19 上午 »
新节点通了以后,挖矿程序还是用以前的吗?

alvindoing

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • 帖子: 29
    • 查看个人资料
Re: 新节点通了以后,挖矿程序还是用以前的吗?
« 回复 #1 于: 三月 25, 2021, 03:15:06 上午 »
不一定,但很有可能。

ubuntu

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • 帖子: 36
    • 查看个人资料
Re: 新节点通了以后,挖矿程序还是用以前的吗?
« 回复 #2 于: 三月 25, 2021, 08:08:45 上午 »
感觉回答不是很强势啊

alvindoing

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • 帖子: 29
    • 查看个人资料
Re: 新节点通了以后,挖矿程序还是用以前的吗?
« 回复 #3 于: 三月 25, 2021, 10:27:41 上午 »
事实而已

ubuntu

  • Global Moderator
  • Newbie
  • *****
  • 帖子: 36
    • 查看个人资料
Re: 新节点通了以后,挖矿程序还是用以前的吗?
« 回复 #4 于: 三月 25, 2021, 10:35:51 上午 »
先把节点弄通吧,这样就可能尽快挖矿了